Д. С. Ш. 1457 Позабыла - для всех...

Шут.
                Почти  дословно.
"Позабыла  -  для  всех,  что  грешна.
Позабыла    -  для  всех,  что  смешна.
Позабыла    -  для  всех,  что  нужна,
что  на  пять  лишь  минут  и  нужна...
Позабыла  -  для  всех  я,  кума, 
что  изношена  вся  уж  куна...
Что  богатство  моё  -  лишь  сума...
Что  надежда    моя  -  лишь  тюрьма...
Что  здоровье   моё  -  лишь  чума...
Что  и  снова  и  всем  -  задарма..."
                До  1968


Рецензии