Мыследром-7

Одно другому –
          не мешайся!

Логика –
это такие
разные абстракции…

Азартнее, чем –
выиграть,
только – продуть…

Женщина хороша –
и в мужской
одежде,
но мужчина
в женской –
только смешён.

Нужно
подарить Любви –
Жизнь,
чтобы в конце
понять,
что она –
не самое
ценное…

Взялся –
за ГУ,
так не говори,
что – не ДЮ…

Эстроген –
всё красивее,
но тестостерон –
не всё
сильнее…

Мужчина начинается –
с Женщины-Любви,
чтобы
через Женщину-Страсть
придти –
к Женщине-Дружбе.

Судачим, кильки…

И всё –
сделав,
оставь за собой –
последние слова.

Заразен Вечер –
         мудростями Утра…

                Бонус

Он сильно
дал маху –
не только
с Махой…


Рецензии