безопасность

За окном сгущается туман.
И Луну совсем не видно.
Знаешь, хоть прогноз объявит самый страшный ураган,
Мне с тобою всё посильно!

И пусть вокруг весь мир перевернётся,
В твоих объятиях буду крепко спать.
Твои объятья - безопасность!
На остальное наплевать.


24.03.20


Рецензии