Звёзды и Солнце!

  Звёзды и Солнце - это Бог!

  ***

  Космические тела -
  Схожи - часто -
  По-составу и возрасту -
  Всё - едино?!

  ***

  Небеса - нас - видят...
  (Очаровывают - своим - взглядом)...

  ***

  Спокойствие и свобода -
  Замечательны -
  Но - они - как и другие - блага -
  Уравновешиваются...
  (Мир - всё - гармонизирует)
  Значит - периоды - позитива -
  Замечаем - не упускаем...

  ***
 


Рецензии