Девушка Вика

         1
   Только девушку увидишь,
   Так тебя вдруг проберет !
   Если голос ты услышишь,
   Словно ключ лесной течет !

         2
   Она скромна и миловидна,
   И симпатична словом класс!
   Ее прекрасно и всем видно,
   Кожа гладка уз как атлас !

         3
   А ее ж глаза как изумруды,
   Сияют словно бриллиант !
   Ресницы радугою будит,
   Как маяк стреляет наугад !

         4
   А щечки словно пирожочки,
   Они румяны, белые парят !
   А уста валики пуха точно,
   Ягод рубинами блестят !

         5
   Та дева очень симпатична,
   Ее улыбка словом класс !
   Как миловидная синичка,
   Летает словом распрекрас !

         6
   Зовут ту деву точно Вика,
   Она ведь победа красоты !
   Ее счастье очень близко,
   О ней у всех всегда мечты !

         7
   Бог создал не даром вику,
   Других таких не создавал !
   Кто не с ней только мыкай,
   Она любви любимый идеал !


Рецензии