из цикла рубаи

                2037.       Не перестаю удивляться глупости лиц Банка России.
                Тормозя инфляцию – 20% рост ставки установили.
                Ах, финансисты! Угробить развитие готовы без ума.
                Не западные «специалисты» во власти всё решили?


Рецензии