Тебе последнее...

Я тебя забываю. Правда.
Это последнее, что я напишу
Посвящая тебе. Бравада?
Можешь так думать, а я скажу.

Ты был моей любовью,
Ты сделал меня сильнее,
Ты был моей болью...
Теперь мне стало теплее.

Ты сам все разрушил, сломал,
Отверг меня сам, не поверил словам.
А жаль, ведь я хотела быть с тобой,
Вместе, послушать моря прибой.

Хотела видеть тебя по утрам
И перед сном. Не захотел сам.
Я не виню тебя, что ты.
Ведь ты подарил мне опыт.

Сделал умнее, дал мне понять,
Что не все люди останутся с нами.
Кто-то уходит и остаётся лишь память,
То, о чем можно думать часами.

Я скажу тебе спасибо,
За все хорошее, плохое.
И где бы ты не был,
Я оставляю тебя в покое.


Рецензии