Лица стёрты

"Лица стёрты, краски тусклы".
Балаган? От аз до ять.
То ли в лёжево прокрустно,
то ль долбить - е-семь, е-пять.
Шах ферзю? А Королева
нынче, сорри, ни в зю-зю.
Вспышка справа, вспышка слева.
И ваще не до Ферзю.
Такова, видать, планида.
Чё там гендер Королю?
Европее-гуманидо?
Ай ли фунтик по рублю?
Не броди, не зная брода.
Обмочась, не добредёшь.
Встанут грудью! За наррроду!
Ёшкин кот да бабка ёш.
Там блистал когда-то Шава.
Слился, Господи прости.
Блин, обидно за державу.
Не за вашу, мать ети.


Рецензии