Украина опутана во лжи

Украина опутана во лжи

Украина опутана во лжи
Всемирным «гегемоном» с Потомака.
Как «ВоЗел» в мир чебучит виражи
С курьёзным выражением и смаком!

Серьёзно, будто пол арбуза съел,
Вот, вот готов согреть мочёй ботинки,
В СМИ нагло испражняется пострел –
Рисует в свет фальшивые картинки.

Его, как с переляха, жаба бьёт
За то, что ДНР громит бандеру
(Азов ведь в Мариуполе крах ждет)
За Волю, Справедливость, Честь и Веру.

Ему, вишь – жалко стало фаршнацбат,
Кто восемь лет подряд громил со смехом
Театры, школы, хаты, детский сад
И ангелы летели к богу.  Верхом

Цинизма адресуются слова
На имя Свет-России Президента –
Про их, козлов, гражданские права.
Не знает жизнь такого прецедента!

Фашизм был в Ньюренберге осужден
Всем миром строго и бесповоротно!
Но выжил в Украине мерзкий клон
И чувствует себя вполне вольготно –

По мирным бьёт кассетной Точкой У,
Крушит заградотряды ВСУшных,
Спроворил гад гражданскую войну,
Расстреливает беженцев. Бездушных -

Погост не принимает. И Господь
Карает за садизм неумолимо,
В Ад посылая, разрывая плоть!
А Вовчику Зеленскому – всё мимо...

Пускай готовит лучше вазелин.
На зоне страсть не любят лжи и фальши!
Профукал своё время «властелин» -
Пусть катится ко всем чертям и дальше.

Забыл фигляр – придётся отвечать
За смерть героев битвы пред народом,
Когда наступит мира благодать
И Подвиг завершится зла исходом!
17.03.2022

«Я часто думал о природе ненависти бандеровцев к русским,
пока не встретил выражение: ненависть – это месть труса
за испытанный им страх!»

                Георгий Константинович Жуков
               


Рецензии
Спасибо,Игорь, за правду и сильные патриотические стихи, за Вашу гражданскую позицию!С уважением,добрыми пожеланиями, Лора!

Фаворитка Лорка   17.03.2022 16:32     Заявить о нарушении
Соратник Гитлера Пауль Геббельс говорил:
"Бандеровцы-это умалишённых маньяки или,другими словами,озверевший скот.Но именно такие нам нужны в данный период времени, чтобы уничтожить непокорных славян.А затем они сами должны быть уничтожены,т.к. зверям не место среди людей".
Кстати, сейчас часто цитируемая в СМИ фраза.

Фаворитка Лорка   17.03.2022 16:47   Заявить о нарушении
Благодарю, Лора.

Игорь Филатов 3   19.03.2022 01:52   Заявить о нарушении