Я дерево...

Я дерево оголенное.
И с голою правдой в небо смотрящее.
Я дерево уязвимое.
От холода птицей кричащее.

Я дерево вновь цветущее.
Наполнена жизнью,влюбленная.
Я вся в ожидании, кого - то зовущая.
От весны опьяненная.

Я дерево на летнем рассвете.
Стою в своем лучшем наряде.
Мой внутренний мир так чист и так светел.
Средь пышной листвы мне счастья не спрятать.

Я дерево умудренное.
Одета я в политру заката.
Уйду я в период спокойного.
Уйду в написание очередного тракта...


Рецензии