из цикла рубаи

                2036.       Донецк! Ты – ненависть, горе, боль сердец страны.
                Тебе ВСУ «Точкой-У» послала смерть без вины,
                И, десятки мирных жителей стали жертвами террора.
                Их крик-стон в обрубках тел найдёт исчадий Сатаны.               


Рецензии