Сон. 24 марта 2005 г

Сон! Это сон!
Твой образ- мнимый!
Ты - или тот, кто много раз
Являлся предо мной, напоминая,
Что будет то, что было сотни раз.

Черты знакомы, но ни тот, ни этот.
И все же, четкий несгладимый след,
От появленья кажется роднее
И в то же время незнакомей всех.
 
Виденье? Нет. Я же его знаю.
И чуть ли не здороваюсь во сне.
И не могло тогда мое сознанье
Поддаться образу,
Придуманном во сне.


Юлия Анкудинова, 24 марта 2005 г.


Рецензии