Симфония Любви

Что от Любви участья нет,
Бывает,- это не секрет,-
И многим это не в новинку,
Что дУши жаждят "половинку"!

Но "не дождавшийся", под час,
Меняет альт на контрабас
И в тайне, ждёт своих свиданий,
В тумане разочарований...

Сольются две Души в друг друге!
За гранью Неземного Круга,
Быть может и наверняка,
Через года, через века...

"Надежды маленький оркестр..."*
Здесь, поплывёт, тот час, окрест,-
Осуществит тот миг соития
Симфония Любви, наитием!

Не будет смерти - лишь Любовь!
И Музыка чудесных снов,
И Вечности благая странность,
И вся Божественная Данность...


*-Булат Окуджава.))


Рецензии