Просыпающаяся стихия

Стихия обличительна и носит память.
Задетых струн колышатся частоты,
Поднятое ещё над сорок пятым знамя
И отклики природы...
Вода всё помнит. Каждую песчинку
И событийность, ту, что рукотворна.
Она хранит её в кристаллах льдины
И если надо - ставит на повторы.
Ну неужели эго и монеты
Ценнее жизни? Тысячами цуру
Летит напоминание планеты
О том, что непростительно предать свою натуру...


Рецензии