Всем кому поможет, быть может

Что предложить могу я
Включите свет в темнице
В себе внутри, конечно
Он точно пригодиться
Вы щёлкните включатель
И лампочка осветит
Всех, кто вокруг вас плачет
Внутри тебя приветит
Моя же круглосуточно
Горит, она не гаснет
Вот почему без устали
Пишу стишата часто.

Темница, бомбоубежище. Всем страждущим.


Рецензии