Любовь случается

Мои мысли просто каша,
Сваренная на любви и бабочках,
Я влюбилась, я больше не ваша,
Сияю ярче, чем сто лампочек.

Ночами думаю о его губах,
Днём о руках и ресницах,
Его взгляд превращает все мысли в прах,
Я горю, я в поту, мне надо умыться.

Песни слушаю про любовь
С непривычно робкой улыбкой,
Жду когда встретимся вновь,
Всю прежнюю жизнь называю ошибкой.

Я вижу отражение себя
В его словах и мыслях тоже
Мы разные казались год назад,
Но оказались очень мы похожи.

Я хочу проводить с ним ночи,
Кричать, чтоб закрывал руками
Своими сильными мне очи,
Я буду таять под его губами.

Я как будто в жаре днем и ночью,
Мысли в узел собрать не получается,
Я хочу встречаться с ним точно,
Как же неожиданно любовь случается.


Рецензии