из цикла рубаи

                2034.       Вот – Гусман и король Норвегии! Не беседа – елей
                Про историю страны, её успехи, заботы властей…
                Где речи о санкциях, помощь нацистам, зверствах?
                Пустое интервью – знак угодливости твоей.


Рецензии