царский сон

приснились танки пулемёты
загажен воздух и вода
бандеровцы игил или пиндосы
вдруг нападут и что тогда?

продам дворец машину дачу
построю бункер под землёй
пущу масонов под раздачу
откопан томагавк не мной


Рецензии