Мы

Думай, что хочешь, а я - буду жить.
Без озлобленности и обид.
Жизнь - это школа, где учат любить,
Сквозь мрак и затрахавший быт.

Да, только так и иначе никак,
Души океан не постичь:
Понять, что снаружи отсутствует враг
И только внутри сидит.

Тогда умолкает борьба и пальба
И пули стремглав не летят.
И только любовь, как немая звезда,
Влечет за собой тебя.

И свет проникает её везде,
Пуская свои лучи.
И "Я" , покоренное темноте,
Становится светлым "Мы".


Рецензии