Пародия 4

                "Резко взвились Соколы -Орлами,
                Ласточками в воздухе -Стрижи."
                Л.Бурель "Тайны немадридского двора."

              Конечно,если соколы-орлами,
              Тогда летать и ласточкой
              Стрижу.
              И тайна заморочена стихами.
              Я так друзьям в тик-токе
              И скажу.               


Рецензии
Спасибо!:))))))))Большое

Любовь Бурель   17.03.2022 14:23     Заявить о нарушении