Пока ты жив - живёт мечта...

Я в памяти своей храня,
Всё помню что давно прошло.
Она не мучает меня,
И душу не грызёт назло.

И с совестью у нас союз,
Я не жалею ни о чём.
По кайфу этой жизни курс,
Доволен очень ей во всём.

Летит наша жизнь, несутся года,
И время уже не вернуть никогда.
Не стоит грустить и жалеть себя,
Пока ты жив - живёт мечта.

Я жизнь свою бы если мог,
По-новой прожил точно так.
По нервам пульсом бьётся ток,
А сердце как любви очаг.

И счастья чувство через край,
От мысли что я сделал сам,
Ошибки были и пускай,
Тот выбор что даётся нам.

Летит наша жизнь, несутся года,
И время уже не вернуть никогда.
Не стоит грустить и жалеть себя,
Пока ты жив - живёт мечта...


Рецензии