Клевета и правда!!

Кто сети клеветы плетёт/
Тот сам, того не понимая/
Однажды, в сети попадёт/
Порой, причин не понимая/

Ведь правда, истины сестра/
И клевета её не скроет/
Как нет и худа без добра/
Так правда, всё потом откроет/

Не надо верить клевете/
И сочинять её не надо/
Христа, распяли на кресте/
Под ложь людского камнепада/

Не торопитесь осуждать/
Пока, до правды не дойдёте/
Быть может, лучше подождать/
Лишь так, вы истину найдёте/

Сейчас, такие времена/
Что правду, тяжело проверить/
Но истина, у всех одна/
Кто  в Бога, научился  верить/


Рецензии