Радуга на стуле

Устал от мрачных мыслей я
И голова болит от
Дел неразрешенных
Как далеко реальность от представлений и надежд моих
Как сил набраться и принять ее
И без вины, досад и сожалений
Принять ее и дальше жить
Сегодня видел радугу на стуле
Представь, в стильной серой кухне
Кусочек радуге на сером стуле
Мои глаза ее впитали как глаза ребенка
Они хотят увидеть прекрасное во всем
И в ссорах дома и в самочуствии плохом
В несовершенстве мира, в терзаний своем


Рецензии