У неё лицо в пепле...

У неё лицо в пепле
И руки. В крови.
У неё из глаз слезы.
И на руках. Мёртвые сыны.

Она на себе взрастила
Террор, предательство
И смерть.
А она хотела петь.

Подняв взгляд, Она увидит ту,
Чьих рук это дело.
Ту, что змея,
Которую пригрели.

И, смотря в глаза.
Они останутся одни.
Страна и Война.
Погибель и Мир.

17.03.22


Рецензии