из цикла рубаи

                2033.       «Магдоналдс», «Кока-Кола» нашли в России рай.
                Из наших продуктов доили прибыль, лишь черпай.
                Как любим всё иноземцам - не своим – отдавать?
                Рад, что помогли санкции, сказав: из России удирай!      


Рецензии