Любви прекрасные мгновенья

Как хорошо нам с тобой этим вечером,
льются дождями все звезды с небес.
Для доброты мы с тобою повенчаны,
Все потому что Христос наш воскрес.
Пусть льются в мире дожди откровения,
Благословение вечность несет.
Любовь это чувства на веки прекрасные,
Радуга после дождя пусть взойдет.

На утро когда перестаним печалится,
Лампы ночной не прошедшая боль.
Пусть на всегда мы с тобой будем маятся,
Это прекрасно быть рядом с тобой.
Солнце мое все пускай распогодится
И доброта пусть прольется на свет.
Песни, стихи от любви получаются
И пусть рисует художник портрет.
Ведь наши чувства узлами не вяжутся
И восхищенью предела здесь нет.
Пусть ветерок нам колышет гардинами,
Нам вдохновение дарят цветы.
Те что осенними льются мгновеньями.
Радости нашей предела мечты.

Пусть я украшу тебя восхищеньями
Радости нашей цветных хризантем.
И будет мир бесконечным цветением.
Пусть будет радость и счастие всем.
Будут нам петь о любви песнопения.
Святости нашей любви без границ.
Пусть нам подарят печали и радости.
Ведь лучше любви не имеют страниц.


Рецензии