Благодать небес

 
  Благодать небес 
Посвящается Ирине и Сергею

Пусть благодать небес прольётся 
На ваш спасительный союз,
И в каждом дне сияет солнце,
И гасит всех сомнений грусть.
 
Чтоб вы хранимы были Богом
И светлым ангелом в пути,
И все заветные дороги
Вели к спасению души.

Венец любви, венец небесный
Пусть жизнь наполнит чистотой,
Сегодня вас целует вечность,
Чтоб стали вы одной судьбой.
 
Наденьте кольца золотые,
Забудьте все тревоги лет.
Пусть храм поёт вам дни благие
И озаряет Божий свет!


И мы желаем всей душою
Вам благ небесных и земных.
Пусть счастье льётся в дом рекою
По чистоте молитв святых.
2019\


Рецензии