Прощание

Я прощаю тебя, и пришла нам пора расставаться.
Наши души прошли этот путь, друг друга обняв и храня.
Очень трудно и трепетно с близкими на перепутье прощаться,
Но у каждого здесь в проявленном мире дорога своя.

Не грусти, не печалься и не вспоминай дурного,
Все что сделали, было глубинным запросом судьбы,
Не ищи возвращения назад, не желай себе в прошлом иного.
Мы получили свой опыт, в этом нет ни ошибки, ни нашей вины.

Мое сердце тронуто нежной твоей заботой,
Ты берег наш очаг, как умел, и, как мог, создавал уют.
Благодарна за все, что мой дух с тобой отработал,
За великое счастье, что семена твои в детях моих растут.

И прощения прошу за утаенные обиды,
За молчание, за нелепую тишину,
За подавленное спасибо, за попытку не подать в том смятении виду,
Что объятий прошу и быть верным, и нежно тебя люблю.

Будь смелее и ярче во всех своих проявлениях!
Принимай себя полностью, цельно до самых нелестных глубин!
Мы пришли сюда познакомиться с тяготами смирения
И познать с собой примирение,
Получить своё же прощение,
Чтоб достичь просветления,
Осознать, что Господь един.


Рецензии