Псалом 144

Вовек Тебя благословлю
И возблагодарю вовеки,
И перед всеми восхвалю,
Да воспоют все человеки.
Ты щедр и милостив, и благ,
И на Тебя все уповают,
И Ты даёшь всем в пищу злак,
И в радости к Тебе взывают.
Во всём Ты праведен, Господь,
И верен в слове и на деле,
Да воспоет Тебя вся плоть,
Все те, ещё кто не воспели.


2020-2021


Рецензии