Там где волны...

Я на синем побережье
Вижу, как морской прибой
Лижет, то кусает берег
Шумною волной...

Чайка надо мной летает,
Что-то мне кричит -
Вот, настырная какая,
Не даёт грустить...

Здесь такая красотища -
Волны плещут день и ночь
И смывает с нас водица
«Пену жизни» прочь...

Там где море, там где скалы,
Небо в чудных облаках,
Уходили вдаль печали
На раздутых парусах...


Рецензии