Люби жизнь

Ты снова сломлен и снова побит,
Тебе прострелили левую грудь,
Вставь себе в уши громкий бит
И этот день просто забудь.

Забудь голоса, забудь их лица,
Пусть все уйдет как в водосток,
Пусть только лето тебе снится,
Твой путь на юг, не на восток.

Сотри туман с бровей, печаль с ресниц,
Ведь это тьма, в ней нет исхода,
Когда касаются десниц,
Обычно запевает ода.

О любви, о разлуке, о свете,
Что внутри и снаружи что будет,
Это лучший момент на планете
Люби жизнь, а она не забудет.


Рецензии