из цикла рубаи

                2032.       Европа! Ты санкциями без ума Россию обложила.
                Кто русский – всю ненависть фашизма проявила.
                Тебе всё кажется, что русское начало изведёшь.
                Вглядись! Тебе самой конец уж маска гибели явила.


Рецензии