Мой человек сначала был убит

России неизбежен рок
Мы поднимается куда то там с колен
Колонны беженцев идут не на восток
Корабль посылается на член
А лидер праведно самозабвенно врёт
Репрессий смазан ржавый маховик
Народ безмолвствуй - твой черёд придёт
Чекист, опричник или штурмовик
Проказой русских ныне свет клеймит
Душа истлела пыль песок зола
Мой человек сначала был убит
Иначе не понять ту меру зла


Рецензии