Ах божечки ж ты мой

Ах божечки ж ты мой
     Молю тебя
   
мой путь земной,
тот что осталось мне пройти
своим дыханием освети
           Я
к истине что б смог прийти
и в ней себя, в тебе найти

В созведьях звёзд,
      и в солнечном сиянии
В цветении ромашки луговой
И в этом благостном слиянии
Ты будешь мной,а я буду тобой.

Ах божечки ж ты мой
Дай крылья мне,
        чтоб ангелом взлететь
И обнимая мир земной
Вместе с тобой от счастья умереть
Воскреснуть и балдеть
Что я живой.
  Ах божечки ж ты мой
Ах боже мой!!


               


Рецензии