До нежно

Сейчас прямо,
Всего мимо,
Где-то бьется любовь,
В кровь,
Потом поймёшь , за тебя,
Отдаёт кто-то себя,
Почему сладко,
Через горько,
Сколько нужно,
До нежно.

1413
20220317
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии