***

Мы без войн  жить мечтаем
жить бы нам не зная огорчений девяностый псалом повторяю
С верой  и надеждой на спасение  И слезу горячую стираю
Господи помилуй и спаси,
на твою Господь наш помощь уповаю
Боже, ты заступник наш еси...


Рецензии