Мы повторенье? 24. 03. 2005

Мы повторенье зла? Добра? Существованья?
И кто ответит так или не так?
Что нам дано, лишь только нам подвластно,
И в этом шанс судьбы, или игра?

И я, и ты сегодня повторяем
Все то, что нам привычно день за днем.
Решаем то, что завтра - ощущаем,
Приходится, и в этом дело все.

Шаг, вот и он, и тут же - отраженье,
Мы пробуем себя и здесь и там,
Но, как находим, тут же - отторженье,
И ищем снова, смысла не познав.

Юлия Анкудинова, 24 марта 2005 г.


Рецензии