Потом...

Вся жизнь проходит год за годом
Вся жизнь проходит день за днем
Вот так вся Молодость уходит
А мы то думаем-ПОТОМ-
*ПОТОМ* все в жизни Мы успеем
*ПОТОМ* до любим, до живем
*ПОТОМ* детей взрастить успеем
И дом прстроить--
Все *ПОТОМ*
И по утру проснувшись рано
В Прекрасный день рожденья свой
Ты осознаеш----
Как же мало----
Осталось Время ---
  На *ПОТОМ*
Успеть бы внуков нам поняньчить
Успеть бы Дом достроить свой
Здоровье бы своё поправить
А остальное все--*ПОТОМ*
*Потом* Мы сьездим на Канары
*Потом* Мы дачу заведем
*Потом* Мы жить прекрасней станем
*ПОТОМ, ПОТОМ, ПОТОМ, ПОТОМ*.....


Рецензии