Разные люди

Есть люди лжецы,
Есть люди любовь,
Есть подлецы,
Страсть или боль.

Есть люди хорошие,
Есть люди плохие,
Их души заблудшие
Творят ахинею.

Есть разные люди,
Но только лишь часть
Может домой привести,
Подарить нам счастье.

Это люди-дома, с ним комфортно,
Уютно, тепло, легко и свободно.
Такой человек появляется раз,
Лишь бы не упустить этот шанс.


Рецензии