Ты не придешь, ну и не надо

    Ты не придешь, ну и не надо,
    Больше не буду есть шоколад.
    А наша встреча от Бога награда,
    Но и награде уже я не рад.

    Ты не звонишь и я тебе тоже,
    Ты загрустила встреча поможет.
    Я прилечу есть еще виза,
    Сердце растает, больше каприза.

    Ты мне не снишься, как небылица,
    В небе летает синяя птица.
    Мне бы хотелось стать тишиной,
    Любовь уходит вместе с весной.

    Ты мне не пишешь, пламя угасло,
    Больше не будет огненной страсти.
    Шторы открыты, души закрыты,
    Ходим с тобой Богом забыты.

   


Рецензии