Неосознанность мгновения...

Хрупкий цветок асфальта глыбу

Беспечно пробивает красотой...

Седой старик, поймавший рыбу,

Надеется на случай золотой...

Сорвавшись с острой кромки крыши

Дождь ловит в лужах блики фонаря...

Вам кажется, что Вас не слышат ,

А мне, что Вы не слышите меня...

Миг, порождая отчужденье,

Рассыпался осколками стекла...

Сквозь неосознанность  мгновенья

Жизнь по Земле в  глубоком сне прошла...


Рецензии