Ангел хранитель

Друг мой, я посылаю тебе ангела,
Чтоб охранял покой твоей души.
И если вдруг взгруснётся тебе как-нибудь,
Ты плакать всё же не спеши.

Спроси его, как быть тебе при этом,
Как справиться с печалькою своей.
Да, он волшебный и готов помочь советом,
Ну иль прогнать всю грусть твою взашей.

Я наделила его мощностью и силой,
Чтоб помогать всегда тебе во всём,
Чтоб ты была такой - самой счастливой
И не грустила больше ни о чём.

Нас всех по жизни охраняют ангелы,
Но лучше мамы с папой нет святых.
Семья - вот самое есть главное,
Ради чего нужно беречь своих родных.

А я буду молиться здесь в России,
Чтоб всё у вас всех было хорошо.
Ведь я люблю вас искренне и сильно,
Дай Бог когда-то свидимся ещё....


Рецензии