Детская планета

На какой-то другой планете,
Что от солнца ещё не тлеет,
Окрыленные ходят дети,
И от возраста не стареют.

Не тоскуют от мыслей взрослых,
В толстых стенах своей избушки...
Там не сложно всё, там все просто,
Там животные как игрушки.

Каждый день им торты привозят,
Фрукты, ягоды, банки с соком,
Там зимою ветра не сносят,
Там розетки не бьются током.

А под вечер, что полон света,
Когда спать уж желают глазки,
Та безоблачная планета,
Им душевно читает сказки.


Рецензии
Счастливые дети ,а не те которые сейчас на Украине!

Николай Чумаченко   05.04.2022 21:28     Заявить о нарушении