Мне Больно!

Мне больно. И боль эту не унять.
Мне больно. Не высказать, не прокричать.
Мне больно! В себе все переживать.
Ведь, с корнем пришлось часть души вырывать!

Мне больно, больно, больно, больно!
Сил больше нет внутри!
Мне больно, больно, больно, больно!
Хоть, что ты мне говори!
Мне больно, больно, больно, больно!
Все вдруг опять взаперти.
Довольно! Вольной боли столько!
Ты лучше опять молчи!

Молчи! Молчи! Молчи!

Мне больно. Скорость и дикий визг!
Мне больно! И в ширину и ввысь!
Мне больно! В глазах встала пелена!
Ведь с кровью в умах родилась война!

Мне больно, больно, больно, больно!
Сил больше нет внутри!
Довольно! Вольной боли столько!
Ты лучше опять молчи!

Мне ровно. Тишина поселилась внутри.
Спокойно. Мне б только дождаться зари.
Откройся! Шепчет опять в глуби.
Не бойся! Ты просто вперед иди!

Иди! Иди! Иди!
Давай вперед иди!

22 августа 2021 - 1 марта 2022

Мой Телеграмм канал, присоединяйтесь -  https://t.me/vocalcurves


Рецензии