Туман

Когда рассеится туман
И запах пороха исчезнет
Раскроется и весь обман
На раннем утреннем рассвете!

Увидят люди, что к чему
Откуда дует ветерок
Не видно всё в сплошном дыму
Но Истины час недалёк!

В своей агонии сгорят
В алчности, жадности наживы
Верхушки, что пока рулят
Рушат основы жить всем в мире!

В единстве нашем мы сильны
Кто против нас - кучка элит...
Не станет морока и тьмы
Коль Правды Свет на всё пролит!

Объединившись на века
Неся в сердцах наших Любовь
Туман исчезнет навсегда
И не прольётся больше кровь!

Всё здесь по Замыслу Творца
Тот, кто проснулся, осознает
Урок пройти весь до конца
Придётся, каждый это знает!


Рецензии