Международному трибуналу быть

Как сообщил вчера Сергей Лавров,
Что к трибуналу Мир уже готов,
Где Западу за бойню Украины
Предъявят обвинения едины.

Желающих участвовать уже
Не мало есть, в столь праведном суде,
От злодеяний Западных уставших
Везде набралось много пострадавших.

Начнётся с Украины трибунал
Последним там народ от них страдал,
Про хим-лаборатории с Китаем
Потом им обвинения предъявим,

Иран, Ирак и Сирия потом,
До Ливии конечно же дойдём
Бомбёжку Югославии напомним,
Ну и развал Союза тоже вспомним.

Ответчик главный - евро-англосакс
До каждого сейчас дойдёт до вас
- Двадцатый век и даже двадцать первый
У дьявола помощник самый верный.

Китай, Россия, Индия, Иран
И большинство больших и малых стран
За это время сильно пострадали,
Ответить вам за это не пора-ли?

                17.03.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии