А я не та...

Возможно, я не та, о ком мечталось...
Случается... но я вас не держу... 
И отвечать за то, что вам казалось,
Совсем не вправе... — вот что вам скажу. 

Я отвечаю за свои поступки, 
За все слова, что я произношу...
А за мечты и мысли ваши вкупе — 
Увольте, ни к чему мне лишний шум.

Ищите ту, что будет вам по нраву, 
Смотреть в глаза и улыбаться вам...
Конечно, сударь, все имеют право...
Поэтому, мон шер, «шерше ля фам!» 

А я — не та, и ей уже не буду. 
И вы, мон шер, увы, не мой герой. 
Я через час о вас уже забуду...
Нет, даже раньше, чем приду домой.)


Рецензии
Отличные СТИХИ, Ирена!

Ирина Ягмина 28   17.03.2022 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю!!
Доброго и уютного Вам вечера!!

Ирена Буланова   17.03.2022 16:57   Заявить о нарушении