Коль в Парус Дует Ветер

                А Вот Щас Обидно Было.
«Ох, хитёр, а скользок как,
Что хозяйственное мыло,
И проворнее макак!»
«А Вот Щас Обидно Было!»
Паришь дале: «Не сравню
Тебя с ратниками тыла,
Пой же этому сранью!»
«А Вот Щас Обидно Было!»
И Промолвлю: «Не остыть
Сердцу Пламенного Пыла,
А «тебе» в овраге стыть –
Что, вот щас обидно было?!»

                Желаю Вам В Восьмое Марта.
Что Пожелать, Любимые, Вам на Восьмое Марта? –
Цвели Чтоб Всюду Вы, Благоухая Каждый День,
Чтоб Радовались Вечно Александра, Зоя, Марта,
И Чтобы, точно сеть, Вас не накрыла скорби тень!
За Вас Пьём, Дорогие Дочки, Матери, и Сёстры,
Бесценны Пониманье Ваше, Нежность, и Любовь –
Светите Ж Нам Всегда, как в тьме ночные светят звёзды,
В Объятьи Ветра Повторяя Танец Этот Вновь!

                Мне Бы В Жизни Всё Успеть.
Мне Бы в Жизни Всё Успеть,
В Этом Вся моя Забота:
Зло Прогнать и Тему Спеть –
Вот Достойная Работа;
Постоянно, Каждый Миг
Светлым Быть и Настоящим
Исполином Древних Книг,
От Веков над Всем Стоящим!

                Коли Обрез Достанет Мыкола.
Нет, не оценит русич этого прикола,
Коли обрез достанет парубок Мыкола,
Хайло раззявив на родной его народ,
«Подохни, падла» – рявкнет – «ё..ная в рот!»

                Коль в Парус Дует Ветер.
Взошёл на Борт – Плыви,
Коль в Парус Дует Ветер,
И бога не гневи,
Что Правит всем на Свете!
По Звёздам Курс Держи –
И Путь Тебе Укажут,
Да пришлым Вслед Поржи,
Ввек Жить Когда прикажут!


Рецензии