Возьми и улыбайся, за двоих

Я обьяснять себе устала
Здесь нет хороших и плохих
И если вдруг, тоска напала
Возьми и улыбайся, за двоих

Все знают, мы же просто гости
И жизнь дана, всего на срок
Зачем перемывать друг другу кости
Разве для этого, нас создал бог?


Рецензии