Мне багульник нашептал

мне багульник нашептал

счастье через обереги,

пьяный мед я пить не стал,

растоптал ногой побеги,

счастье рядом, счастье здесь,

радость с трезвой головою,

честность разбивает лесть,

крест и бог всегда со мною.


Рецензии